DRK Ortsverein Diez und Umgebung e.V.

Werner-von-Siemens-Str. 2

65582 Diez/Lahn

eMail: DRKOVDiez@aol.com

Herzlich willkommen beim DRK Ortsverein Diez und Umgebung e.V.

Hier erhalten Sie Informationen rund um den Ortsverein Diez und Umgebung eV. des Deutschen Roten Kreuzes, seine Aufgaben und Einsatzgebiete sowie Hinweise zu Terminen und Veranstaltungen.

Wehmütiger Abschied von zwei langjährigen Aktiven

Zur Jahreshauptversammlung 2019 mussten wir leider von zwei langjährigen Aktiven Abschied nehmen.

Sozialdienstleiterin Ursula Engel und Kassierer Hans Engel haben aus gesundheitlichen Gründen ihren Rückzug angekündigt.

Beide waren über vierzig Jahre für den Verein tätig, als Ersthelfer bei Sportveranstaltungen vor Ort, Hans Engel zeitweise als Bereitschaftsleiter und schließlich langjährig als Kassierer, Ursula Engel stand seit Jahren erfolgreich dem Sozialdienst vor. Beide waren in ihren Funktionen auch Mitglieder im Vorstand, dem Hans Engel nun noch als Beisitzer zur Verfügung stehen wird.

Sie haben unzählige Stunden für den Verein und die Bevölkerung geleistet, ein Engagement, das seinesgleichen sucht.

Der Ortsverein Diez und Umgebung e.V. dankt Ursula und Hans Engel herzlichst für ihre Arbeit und wünscht ihnen alles Gute für ihren wohlverdienten Ruhestand

Wir haben ein neues Bereitschaftsheim gefunden!

Seit nunmehr zwei Jahren ist das bisherige Bereitschaftsheim des Ortsvereins aufgrund von Gebäudeschäden nicht mehr nutzbar.

Nach langer Suche haben wir nun aufgrund des Zeitungsartikels eine neue Heimat angeboten bekommen, die wir noch diesen Monat beziehen können.

Wir freuen uns sehr darauf, unser neues Bereitschaftsheim einzurichten und für unsere Gruppenabende bereit zu machen.

Nach den Ferien werden die Gruppenabende und die Jugendrotkreuztreffen bereits im neuen Bereitschaftsheim statt finden.

Wir logieren nun unter der Adresse

Werner-von-Siemens-Str. 2, 65582 Diez

im Industriegebiet Diez neben Propan-Fischer.

Termine in

65582 Diez, Nicolaus-August-Otto-Schule, Königsberger Str. 5

jeweils Dienstags von 16 Uhr bis 20 Uhr:

15. Januar 2019

26. März 2019

04. Juni 2019

20. August 2019

65558 Langenscheid, Dorfgemeinschaftshaus, Schulstr. 1

jeweils Montags von 16 Uhr bis 20 Uhr:

25. Februar 2019

29. April 2019